Aceite Esencial HINOJO

9,92 €
Impuestos incluidos Entregas 3/4 días (Península)

Digestivo y revitalizante de la piel.

Tamaño
Cantidad

Aceite esencial de Hinojo

INCI: Sweet Fennel oil

Hierba que pertenece a la familia de las Umbelíferas.

Crece abundantemente en el mundo entero: Estados Unidos, Asia, Europa, India y países ribereños del Mediterráneo.

Combinaciones ideales: Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: Albahaca, canela, geranio, lavanda, rosa y sándalo.

Usos del Aceite esencial de Hinojo:

  • Para crear limpiadores para la piel grasa.
  • Para revitalizar la piel y las manos maduras.
  • Es extraordinario para tratar las arrugas, la piel deshidratada y las bolsas bajo los ojos, reducción de ojeras, arrugas, piel deshidratada... los resultados, no inmediatos, con la constancia diaria son más longevos que las cremas milagrosas..
  • El hinojo dulce desprende un aroma ligeramente anisado y se añade a menudo en tratamientos para el cuidado de la piel con el fin de tonificar los tejidos cutáneos hinchados y fláccidos. Es hidratante.

PRECAUCIÓN: No usar durante el embarazo, en casos de epilepsia y niños menores de 6 años. 

NOTA OLFATIVA MEDIA

Descargas

DATOS TÉCNICOS HINOJO

Ficha técnica, ficha de Seguridad e IFRA

Descargas (1.91M)