Hidrolato de LAVANDA BIO

2,31 €
Impuestos incluidos Entregas 3/4 días (Península)

Repara la piel dañada.

Tamaño
Cantidad

Hidrolato de Lavanda Ecológico

INCI: Lavandula angustifolia Flower Water. 

CAS: 90063 - 37 - 9. 
EINECS: 289 - 995 - 2. 

El hidrolato o agua de lavanda, al igual que el aceite esencial de lavanda, son elementos muy polivalentes que se pueden utilizar en toda clase de cosméticos y remedios caseros.

Propiedades del agua o hidrolato de lavanda:

-Antiespasmódico
-Analgésico
-Calmante
-Antiséptico
-Bactericida
-Expectorante
-Hipotensor
-Cicatrizante
-Insecticida


El hidrolato de lavanda tiene las mismas propiedades que el aceite esencial de lavanda, uno de los más polivalentes y utilizados, pero en menor intensidad.
El uso más extendido de los hidrolatos o aguas florales es como tónicos naturales.
Utilizado en cosmética está indicado en los siguientes casos:


-Pieles envejecidas. Una de las principales características de la lavanda es su capacidad para restaurar los tejidos dañados o envejecidos.


-Infecciones de la piel. El hidrolato de lavanda es muy adecuado para enfermedades de la piel, especialmente cuando se trata de herpes, acné o pieles infectadas.


-Grasa de la piel y celulitis. Este hidrolato de seductor aroma también resulta muy práctico para regular la grasa de la piel (aplicado en forma de tónico facial) y de la celulitis (en forma de tónico corporal).


-Caspa. Otra aplicación bastante común es usar el hidrolato de lavanda en caso de sufrir caspa, como loción capilar.

Descargas

DATOS HIDROLATO DE LAVANDA

Ficha técnica y Alérgenos

Descargas (545.62k)