Aceite esencial YLANG YLANG

8,20 €
Impuestos incluidos Entregas 3/4 días (Península), con posibles alteraciones por el COVID-19

Reduce la grasa de la piel y cabello. Recomendado para combatir el acné.

Tamaño
Cantidad

Aceite Esencial de Ylang Ylang

INCI: Cananga Odorata Flower Oil 

CAS Nº: 8006-81-3 / 83863-30-3

EINECS/ELINCS Nº: 281-092-1

ASPECTO: Liquido transparente, desde amarillo pálido a ámbar.
OLOR: Característico, dulce, floral, balsámico.

DENSIDAD RELATIVA 20º C : 0.900 – 0.950
ÍNDICE DE REFRACCIÓN 20º C : 1.490 – 1.510
ROTACIÓN ÓPTICA : No disponible.
PUNTO DE INFLAMACIÓN : 75 º C

Este árbol pertenece a la familia Anonácea.

Al principio del verano es la mejor época para recolectar las flores, aunque se recogen durante todo el año. Hay varios grados de aceite; el mejor y el de porciones moleculares más ligeras es el que se llevan para la creación de perfumes caros y exóticos. Desgraciadamente, el aroma de estos grados no es tan agradable. Se cultiva en las Islas Comores, en Indonesia y en Filipinas. Manila tiene la reputación de crear los mejores aceites de ylang-ylang.

Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: bergamota, salvia clara, incienso, jazmín, lavanda, limón, neroli, naranja y sándalo.

USO PRINCIPAL:

Cabello: ayuda a reducir la grasa en el cabello y en el cuero cabelludo.

Piel: ayuda a controlar el acné y la piel grasa.

Uñas: durante las curas de pies, el ylang-ylang actúa suavizando los callos y las durezas.

NOTA OLFATIVA BAJA

Referencias específicas